第一范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

外研版高一英语必修一寒假作业(附答案) 外研高一英语

来源:用户分享 时间:2025/11/14 5:29:26 本文由loading 分享 下载这篇文档手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:xxxxxxx或QQ:xxxxxx 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。

Ⅳ.1.C [从第一段最后一句可知,朋友们可以来也可以离去,但是你的姐妹们将永远和你在一起并支持你。]

2.D [从第二段的“She’d frequently tell us how lucky we were.She never showed favoritism to one daughter over the other”可知,当母亲生了三个女儿时,她的梦想才刚开始,她给我们每个人一个礼物,并且她想让我们知道我们不应该把这份礼物看作是理所当然的。]

3.A [从全篇文章尤其是第三段第二句话可知后来我们才认识到母亲是正确的,其母亲说的关于朋友和姐妹之间的关系。]

4.D [从全文可知,作者最好的朋友由别人转变为自己的姐妹Cindy和Karen。] Ⅴ.

Alan,who’s seventeen years old,is tall and thin with brown hair,blue eyes and fair skin.My classmates all like him because he’s very friendly and always ready to help anyone who’s in trouble.He’s both clever and hardworking,which has won him the school scholarships twice and that’s what I should

especially learn from him.Besides,we have many mon hobbies in mon,such as swimming,reading,singing and playing basketball and that’s the reason why we often stay together.Of course he has shortings,too,but I don’t think this will have any effect on our friendship.

内容仅供参考

外研版高一英语必修一寒假作业(附答案) 外研高一英语.doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印
本文链接:https://www.diyifanwen.net/c2cyxz4jfnm0wacw0f2p46m3qp9xkpa00yl6_5.html(转载请注明文章来源)
热门推荐
Copyright © 2012-2023 第一范文网 版权所有 免责声明 | 联系我们
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ:xxxxxx 邮箱:xxxxxx@qq.com
渝ICP备2023013149号
Top