第一范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

最新版精选2020年LTE各厂家L1-L3完整考试题库1088题(含参考答案)

来源:用户分享 时间:2025/10/15 6:58:43 本文由loading 分享 下载这篇文档手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:xxxxxxx或QQ:xxxxxx 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。

2020年LTE各厂家考试题库1088题[含答案]

一、选择题

1.扫频仪扫到信号时域特点是:帧周期5ms;时隙数5;时隙宽度1ms;载波间隔20M,该信号是 A.GSM B.PHS C.TDS D.LTE 答案:D

2.下面不属于用户面协议的是() A.RLC B.GTPU C.RRC D.UDP 答案:C

3.单验流程包括 A.各种业务呼叫测试 B.站点状态与告警检查 C.无线环境噪声测试 D.频点扰码的规划 E.单验报告的输出 F.传输故障的处理 答案:ABCDEF

4.小区规划包括 A.频率规划 B.TA规划 C.PCI规划 D.PRACH规划 答案:ABCD

5.协议错误情况可以分成哪些? A.TransferSyntaxError B.AbstractSyntaxError C.LogicalError

D.UnknownError 答案:ABC

6.一个完整的呼叫接通率包括哪个层次() A.寻呼成功率

B.RRC连接建立成功率 C.E-RAB指配建立成功率 D.专用承载建立成功率 答案:ABC

7.LTE/EPC网络中的服务请求(Servie Request)可以由()发起 A.只能由UE发起 B.只能由网络侧发起 C.可以由UE发起 D.可以由网络侧发起 答案:CD

8.空闲模式的验证工作主要包括 A.频率检查 B.PCI检查 C.TAC检查

D.站点附近的RSRP检查与覆盖DT测试 答案:ABCD

9.以下属于LTE需求和目标的是() A.减少时延

B.提高用户数据传输速率 C.实现移动终端的合理功耗 D.无缝移动性 答案:ABCD

10.TD-LTE路测数据采集后,需输出路测指标,路测指标一般包括( ) A.无线环境指标 B.网络配置指标 C.异常事件指标 D.吞吐量指标 答案:ABCD

11.LTE下行覆盖受限信道是()

A.PBCH B.PHICH C.PCFICH D.PDCCH 答案:D

12.TDD帧格式配置在那个SIB里? A.SIB1 B.SIB2 C.SIB3 D.SIB4 答案:B

13.CFI选择参数在网管的哪个位置 A.测量参数 B.小区重选参数 C.EUtranCellTDD小区 D.下行功控参数 答案:C

14.在RRC Connection Reestablishment Request消息中,重建立原因不包含() A.Reconfiguration failure B.Handover failure C.Other failure

D.Load balancing TAU required 答案:D

15.路测扫频中,扫频仪需要连接的线缆有 A.与电脑相接的USB线缆或者网线 B.全向天线 C.GPS D.电源线 答案:ABCD

16.DCI格式1用于调度() A.一个PDSCH码字 B.一个PUCCH码字 C.一个PUSCH码字 答案:A

17.TD-LTE室内覆盖面临的挑战()

最新版精选2020年LTE各厂家L1-L3完整考试题库1088题(含参考答案).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印
本文链接:https://www.diyifanwen.net/c78d58694j577xpo5846y5ap1c1kzfj00qeb_1.html(转载请注明文章来源)
热门推荐
Copyright © 2012-2023 第一范文网 版权所有 免责声明 | 联系我们
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ:xxxxxx 邮箱:xxxxxx@qq.com
渝ICP备2023013149号
Top