第一范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

大工20春《建筑设备工程》在线作业2答案43877

来源:用户分享 时间:2025/10/14 13:25:09 本文由loading 分享 下载这篇文档手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:xxxxxxx或QQ:xxxxxx 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。

大工20春《建筑设备工程》在线作业2

单选题

1.在低压蒸汽供暖系统中,水泵工作时凝结水箱的位置应()水泵。 A.高于 B.低于 C.平行于

D.以上答案都不对 答案:A

2.结合通气管()通气立管管径。 A.宜等于 B.不宜等于 C.不宜小于 D.不宜大于 答案:C

3.暖气片是()。 A.热源 B.热媒

C.输热管道 D.散热设备 答案:D

4.庭院煤气管道距建筑物基础应不小于()。 A.1.0m B.1.2m C.1.5m D.2.0m 答案:D

5.庭院煤气管敷设在土壤冰冻线()的土层内。 A.以上0.1~0.2m B.以上0.2~0.5m C.以下0.1~0.2m D.以下0.2~0.5m 答案:C

6.高压蒸汽供暖系统的系统起始压力()个绝对大气压。 A.大于1.3 B.大于1.5 C.大于1.7 D.大于2.0 答案:C

7.机械循环垂直式双管供暖系统,不宜在()以上的建筑物中采用。 A.三层 B.四层 C.五层

D.七层 答案:B

判断题

1.高层建筑排水立管应采用比普通排水铸铁管强度高的管材。 A.正确 B.错误 答案:A

2.使排水管道的压力波动保持在允许范围内的最大排水量,即是排水管的最大排水能力。 A.正确 B.错误 答案:A

3.自然循环热水供暖的作用半径小于50m。 A.正确 B.错误 答案:A

4.在求门、窗缝隙的计算长度时,当房间有相对两面外墙时,全部计入其门、窗可开启部分的缝隙长度。 A.正确 B.错误 答案:B

5.高压蒸汽供暖系统一般只在工业厂房中应用。 A.正确 B.错误 答案:A

6.工业废水中含有大量的污染物质,应首先考虑回收利用,变废为宝。 A.正确 B.错误 答案:A

7.在自然循环上供下回单管顺流式热水供暖系统中,会产生上热下冷的垂直失调现象。 A.正确 B.错误 答案:B

8.煤气根据来源的不同,主要有液化石油气和天然气两大类。 A.正确 B.错误 答案:B

9.自然循环热水供暖中,为使系统顺利地排除空气和在系统停止运行或检修时能通过回水干管顺利地排水,回水干管应有沿水流向锅炉方向的向下坡度。 A.正确 B.错误

答案:A

10.当室内污水未经处理不允许直接排入城市下水管道或污染水体时,必须予以局部处理。 A.正确 B.错误 答案:A

11.蒸汽供暖系统所利用的是蒸汽的汽化潜热。 A.正确 B.错误 答案:A

12.生产废水是指严重污染的工业废水。 A.正确 B.错误 答案:B

13.立管宜沿墙、柱安装,以便固定。 A.正确 B.错误 答案:A

大工20春《建筑设备工程》在线作业2答案43877.doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印
本文链接:https://www.diyifanwen.net/c7me5h2h77r3gyk618jsm0fvam2gysn007cj_1.html(转载请注明文章来源)
热门推荐
Copyright © 2012-2023 第一范文网 版权所有 免责声明 | 联系我们
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ:xxxxxx 邮箱:xxxxxx@qq.com
渝ICP备2023013149号
Top