第一范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

2010三级辽宁省建造师考试市政实务考试题库(7)

来源:用户分享 时间:2021-06-02 本文由萝莉病 分享 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:xxxxxx或QQ:xxxxxx 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。

  B.工程实施实际情况偏离了工程计划和工程目标
  C.工程实施实际情况符合合同计划和工程目标
  D.工程计划偏离了施工计划
  答案:B

42、某建设工程项目在发包时,其内容和工程量还不能明确的确定。在这种情况下,业主适合采用( )计价方式发包工程。P201
  A.总价合同
  B.设计――管理承包合同
  C.单价合同
  D.总包合同
  答案:C

43、发包人收到承包人提交的竣工验收报告后,应负责组织验收,并在验收后( )天内给予认可或提出修改意见。P192
  A.7
  B.14
  C.21
  D.28
  答案:B

44、即使是固定总价合同,在发生重大设计变更时也可以对合同价格进行调整,但必须( )。P202
  A.经监理工程师认可
  B.在合同中约定
  C.经双方协商一致
  D.经业主同意
  答案:B

45、一般情况下,在签订成本加酬金合同时,工程的( )难以确定。P204
  A.技术方案
  B.实际成本
  C.质量要求
  D.进度
  答案:B

46、根据施工合同示范文本的规定,投料试车应( )。P193
  A.在工程竣工验收前,由承包人组织
  B.在工程竣工验收前,由发包人组织
  C.在工程竣工验收后,由工程师组织
  D.在工程竣工验收后,由发包人组织
  答案:D

47、采用固定价格的施工劳务分包合同,根据施工劳务分包合同示范文本的规定,合同没有特别约定的情况下,可以调整价格的是( )。P197
  A.由于劳务分包人原因造成的返工
  B.通货膨胀导致劳务价格变化
  C.法律政策变化导致劳务价格变化
  D.由于劳务分包人原因造成的安全事故
  答案:C

48、施工承包合同履行中,工程师认为确有必要暂停施工时,应以书面形式要求承包人暂停施工,并在提
出要求后( )小时内提出书面处理意见。P191
  A.8
  B.24
  C.32
  D.48
  答案:D

49、我国现行的建设工程施工合同示范文本是( )。P190
  A.建设工程施工合同示范文本(GF-91-0201)
  B.水利水电土建工程施工合同条

搜索“diyifanwen.net”或“第一范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,第一范文网,提供最新人文社科2010三级辽宁省建造师考试市政实务考试题库(7)全文阅读和word下载服务。

2010三级辽宁省建造师考试市政实务考试题库(7).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印
本文链接:https://www.diyifanwen.net/wenku/1192227.html(转载请注明文章来源)
热门推荐
Copyright © 2018-2022 第一范文网 版权所有 免责声明 | 联系我们
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ:xxxxxx 邮箱:xxxxxx@qq.com
渝ICP备2023013149号
Top