第一范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

电子商务试题 (2)

来源:用户分享 时间:2020-06-18 本文由二次元学姐 分享 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:xxxxxx或QQ:xxxxxx 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。

C. D.

网上拍卖模式; 广告支持模式。

参考答案: D

解答: D

15.多选题: 小新选择网上购物,给每位小朋友买一个可爱的维尼小熊作为儿童

节礼物,小新选择的支付方式是货到付款。在整个网上购物过程中,小新需要进行的操作主要包括( )。 A. B. C. D.

在网上银行注册账号 在网上商城注册账号 在网上商城浏览商品 确认提货单和收款

参考答案: B,C

解答: A,B,D,C

16.单选题: “表示客户提交的订单采用的是在线支付、邮局汇款、银行电汇、预

付款支付等结算方式,货款已到,订单处理员已将其视为有效订单,进入配货流程”,这句话描述的网上订单状态是( )。 A. B. C. D.

全部发货 已确认 部分发货 已收款

参考答案: B

解答: D

17.单选题: 狭义的电子商务一般也称为电子交易,是指通过( )进行的商务活

动。 A. B. C. D.

Internet; 计算机; 计算机和网络; 现代化技术。

参考答案: A

解答: C

18.单选题: 下列属于无形产品和服务电子商务B to C模式的有

A. 式; B.

差异化配送、合并配送、提供个性化服务、提供更有效的售网上商城模式、企业网站模式、网上拍卖模式、广告支持模

后服务、实现资源共享; C.

邮件列表形式、付费流览模式、广告支持模式、网上试用模

式、在线出版模式、在线娱乐模式; D.

进行分布处理,实现企业与社会、政府、市场及其它企业之

间信息交换或共享关系。

参考答案: C

解答: B

19.单选题: 在电子商务时代,新的营销模式的要求是( )

A. B.

多环节、小批量; 少层次,大批量;

C. D.

多品种、小批量; 少品种、大批量。

参考答案: C

解答: C

20.单选题: 在电子商务活动中,属于交易前的典型服务功能是:

A.

将商务信息分类上网;网上广告宣传服务;商品信息搜索和

组合查询;网上咨询服务; B.

网上交易洽谈服务;网上产品订购服务;网上货币支付服务;

交易活动管理服务; C.

将商务信息分类上网;商品信息搜索和组合查询;网上交易

洽谈服务;网上产品订购服务; D. 务。

参考答案: A

解答: A

将商务信息分类上网;网上广告宣传服务;网上产品订购服

21.单选题: 戴尔公司建立了网上直销的经营模式,它属于B2C电子商务企业类

型中的( ) A.

商品制造商 B.

虚拟零售商 C.

经营着离线商店的零售商 D.

网络交易服务公司

参考答案: A

解答: C

22.单选题: 客户在网上商城购物后,在下列选项中的哪个时段里,商家已经为

该订单进行了配货?( ) A. B. C. D.

订单待确认时 订单合并时 提交订单时 订单已确认

参考答案: D

解答: D

23.单选题: 45.网上商店要提醒客户在取消订单前先进行“订单查询”。关于订单

的几种状态,以下说法不正确的是( )。 A. 联系 B. 联系 C. 联系 D.

若订单已经配送,则无法取消

若订单处于“已收款”状态,则必须尽快与客户服务中心取得若订单处于“已联系”状态,则必须尽快与客户服务中心取得若订单处于“未处理”状态,则必须尽快与客户服务中心取得

参考答案: A

解答: B

24.单选题: 当用户在网上商城购物完成下好订单后,下列哪个选项不可能成为

用户所下的订单被取消的原因?( ) A. B. C. D.

客户所留的联系方式不正确 银行支付系统运行不稳定 商家的计算机发生故障 病毒感染了用户的计算机

参考答案: D

解答: D

25.单选题: 在网上购物流程中,位于“订购产品”与“货到付款”之间的步骤是( )。

A. B. C. D.

用户注册 浏览产品 选购产品 送货上门

参考答案: D

解答: B

26.单选题: 以下选项中不属于网上商店用户注册的必要用户信息的是( )。

A. B. C.

个人描述 姓名 地址

搜索“diyifanwen.net”或“第一范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,第一范文网,提供最新工程科技电子商务试题 (2)全文阅读和word下载服务。

电子商务试题 (2).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印
本文链接:https://www.diyifanwen.net/wenku/1084706.html(转载请注明文章来源)
热门推荐
Copyright © 2018-2022 第一范文网 版权所有 免责声明 | 联系我们
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ:xxxxxx 邮箱:xxxxxx@qq.com
渝ICP备2023013149号
Top