第一范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

电子商务试题 (6)

来源:用户分享 时间:2020-06-18 本文由二次元学姐 分享 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:xxxxxx或QQ:xxxxxx 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。

反复读取 B.

只能读取1次 C.

可以读取10次 D.

可以读取1000次

参考答案: A

解答: A

17.单选题: 我们用扩展名_____表示文本文件。

A. DOC B. EXE C. BMP D. TXT

参考答案: D

解答: D

18.单选题: 在Word中,如果当前段落的项目编号是“一”,在该段结尾处按Enter

键,则在下一段落开始处将会______。 A.

出现编号“一” B.

出现编号“二” C.

出现编号“2” D.

没有编号

参考答案: B

解答: D

19.单选题: 计算机病毒的特点是______。

A.

传播性、潜伏性和破坏性 B.

传播性、潜伏性和易读性 C.

传播性、破坏性和易读性 D.

传播性、潜伏性和安全性

参考答案: A

解答: A

20.单选题: 以下属于C类IP地址的是( )。

A.

184.12.15.6 B.

140.117.11.2 C.

193.141.15.163 D.

23.34.23.1

参考答案: C

解答: C

21.单选题: ______是计算机感染病毒的可能途径。

A.

从键盘输入数据 B.

软盘表面不清洁 C.

打印源程序

D.

通过网络下载软件

参考答案: D

解答: D

22.单选题: 软件可以分为( )和( )两大类

A.

系统软件 操作系统 B.

应用软件 集成软件 C.

系统软件 应用软件 D.

应用软件 操作软件

参考答案: C

解答: C

23.多选题: 默认安全级别是中级的Internet区域包括( )。

A.

Internet区域 B.

本地Intranet区域

C.

Extranet区域 D.

受限站点区域

参考答案: A,B

解答: B,C,D

24.单选题: 以下哪个协议是远程登录协议( )。

A. FTP B. http C. Telnet D. BBS

参考答案: C

解答: B

25.单选题: 目前在WWW中应用最广的协议是( )。

A. TCP/IP

搜索“diyifanwen.net”或“第一范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,第一范文网,提供最新工程科技电子商务试题 (6)全文阅读和word下载服务。

电子商务试题 (6).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印
本文链接:https://www.diyifanwen.net/wenku/1084706.html(转载请注明文章来源)
热门推荐
Copyright © 2018-2022 第一范文网 版权所有 免责声明 | 联系我们
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ:xxxxxx 邮箱:xxxxxx@qq.com
渝ICP备2023013149号
Top