第一范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

电子商务试题 (3)

来源:用户分享 时间:2020-06-18 本文由二次元学姐 分享 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:xxxxxx或QQ:xxxxxx 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。

D. 联系方式

参考答案: A

解答: A

27.单选题: 若消费者在某网上商店中未找到所需货物,则以下说法正确的是

( )。 A. B. C. D.

消费者最好重新启动计算机 最好在该网上商店重新进行用户注册 消费者应该删除购物车中的所有商品 消费者可以点击导航条中的“产品求购”

参考答案: D

解答: D

28.单选题: 首都信息发展有限公司在首都电子商城B2B电子商务交易中扮演的

角色是( ) A. B. C. D.

中介体; 金融认证机构; 交易主体; 商业银行。

参考答案: A

解答: A

29.单选题: 购物车显示模块主要采用( )技术来实现的。

A.

Order

B. C. D.

Cookie Gateway Contract

参考答案: B

解答: B

30.单选题: 在B2B网络商品中介交易中,买方在( )指定的银行办理转帐付款

手续。 A. B. C. D.

认证中心; 网络中心; 交易中心; 配送中心。

参考答案: C

解答: C

1.单选题: 电子邮件是Internet上最频繁的应用之一,它是采用( )进行传

输的。 A. HTTP B. TCP/IP

C. ATP

D. SMTP

参考答案: D

解答: A

2.多选题: Internet将顶级域名分成( )三大类。

A.

专用顶级域名 B.

国家顶级域名 C.

国际顶级域名 D.

通用顶级域名

参考答案: B,C,D

解答: D,B,C

3.单选题: 在微机局域网中,为网络提供资源并对这些资源进行管理的计算机

是______。 A.

网络工作站

B.

网络通讯设备 C.

网络服务器 D.

网络用户终端

参考答案: C

解答: C

4.单选题: ______称为完整的计算机软件。

A.

供大家使用的程序 B.

各种可用的程序 C.

程序连同有关的说明资料 D.

CPU能够执行的所有指令

参考答案: C

解答: D

5.多选题: Internet上计算机的IP地址的表示形式为( )。

A.

IP地址 B. 域名 C.

网络地址 D.

主机地址

参考答案: A,B

解答: A,C,D

6.单选题: IP地址是______。

A.

接入Internet的计算机地址编号 B. C.

Internet中网络资源的地理位置

Internet中的子网地址 D.

接入Internet的局域网

参考答案: B

解答: A

搜索“diyifanwen.net”或“第一范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,第一范文网,提供最新工程科技电子商务试题 (3)全文阅读和word下载服务。

电子商务试题 (3).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印
本文链接:https://www.diyifanwen.net/wenku/1084706.html(转载请注明文章来源)
热门推荐
Copyright © 2018-2022 第一范文网 版权所有 免责声明 | 联系我们
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ:xxxxxx 邮箱:xxxxxx@qq.com
渝ICP备2023013149号
Top